Я хочу быть солнца светом!

Я хочу быть солнца светом, чтобы раньше всех вставать ,Чтоб тебя зимой и летом утром ранним целовать ,Чтобы вместе с южным  ветром , прилетая с высоты ,Я дарил тебе приветы , солнце , радость и цветы!


Рецензии