Смиренье

Хочется сказать как есть ,
Рубануть с плеча что силы ,
Не молчать , излить всю жесть,
С маху насадить на вилы.

Но приходится молчать ,
Каждый шаг  свой отмеряя ,
Слов на ветер не бросать ,
Гордость , вспыльчивость смиряя.

Сжечь до тла !
Снести фундамент !
Все сровнять , чтоб и не вспомнить !
Но смиряю темперамент......
Нужно же границы помнить.

Как невежество достало ,
Испражняется бесстыдно ,
На Мораль , на Честь плевало ,
Корчит "что то" ,
Мол не видно.

Закрывать глаза на это ,
До чего же трудно братцы,
Дать бы в морду ,
Но зачем то ,
Надо самому сдержаться.
 


Рецензии