Про любовь

Да сколько ж еще можно?
Ваша любовь гнилье,
Эфемерная бесплотная сука.
Изъевшая насквозь белье.
Любовь это потаскуха,
Продажная,ловкая дрянь,
В животах ваших роются мухи,
А не бабочки с нежным крылом.
Чувства они нестабильны,
Как погода с утра за окном
Любовь это повод для аритмии,
А если простыми словами,
Говно.


Рецензии