Бессмысленные формы Картины Пикассо

Одни  бессмысленные  формы,
Небрежен их суровый вид,
Твои глаза глядят покорно
Где хаос тьмы вовсю царит

Темно-синий, мрачный цвет,
Давит зрение - холодность.
Кто-то видит в них рассвет,
Я же вижу обреченность.

Ты говоришь о нем часами,
«Пойми масштаб и глубину»
И что картины, разговоры
Наводят страшную тоску….

Мы при своем остались мнении,
Не всем по вкусу ПикассО
Кривлю лицо без изменений,
На холст смотрю как на Г*ВНО!


Рецензии