Прости

                Борис Ильютик      

        ПРОСТИ

           Жене Валентине
 
Тебя я прежде не любил
так, как люблю сейчас.
Прости меня, что норов мой
нередко ссорил нас.
Насколько был порой неправ
понятно мне сейчас,
прости меня, что норов мой
нередко ссорил нас.
Поклон терпенью твоему,
что вместе мы сейчас.
Прости меня, что норов мой
нередко ссорил нас.


Рецензии