Глаза романс

Твои глаза кричат, что любят -
В них столько ласки и тепла,
Что, я боюсь, меня погубят
Твои красивые глаза...

Ты смотришь так зовуще, нежно,
Любя, лаская и целуя,
Что я смогу тебе, конечно,
Сказать, что так тебя люблю я...

Ты улыбаешься, но грустно -
Ты думаешь, что есть другой:
Да, в сердце у меня не пусто -
Всё место занято тобой...

Твои глаза кричат, что любят -
В них столько ласки и тепла,
Что, я боюсь, меня погубят
Твои безумные глаза...

июль 1998 г.


Рецензии