Я сломан и что ж?

Я сломан и что ж?
Мне позывы любви перебьет запах крека.
Буду дымом легкие я разрывать,
стальным стержнем бесстыдства себя прижигать.
Упаду на кровать   ..
Улечу в облака по летать..
Мое море во мне -
буду вновь наполнять..
Подожду я не много
пока море мое
меня будет волной накрывать..


Рецензии