Поручение Иисуса

Душа стремится к свету.
Ей хочется понять
Писаний смысл, завета,
В чем Божья благодать.

И молится,и жаждет,
И к Царству на пути...
Где ж тот, кто путь укажет
И пригласит войти?

Иисус дал порученье
Всем верующим здесь
Нести в мир наставленье,
Нести Благую Весть.

И если не исполнишь
Ты миссии своей,
То кровь души погибшей
На совести твоей.


Рецензии
Благодарю. Заходите. С Миром.

Наталья Светлая 7   06.10.2018 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.