Ты опять поменяла бельё...

Ты опять поменяла бельё -
Переставила мебель сначала .
Передумала , бросив шитьё ;
Чуть расстроилась , чуть покричала .

Перекрасила волосы но...
Подравняла ; не много ни мало .
Равномерно расправила то...
Что так часто тебя раздражало .


Рецензии