С Днём рождения!

***! Поздравляю с Днём рожденья!
Восторженных улыбок не жалей!
Слова пусть настроением весенним
На сердце лягут! Солнце веселей
Пускай играет в хрустале с шампанским
И радугой одаривает новь,
Соединяя тосты в хор цыганский,
Замешивая счастье и любовь!

*** - имя, обращение из трёх слогов с ударением на второй )


Рецензии