Отпускаю

Я больше не ищу с тобою встреч.
Мне больше не хватает рук тепла.
Вчера хотелось мне тебя беречь.
Сегодня осознала, что себя беречь должна.

Я за тобою наблюдаю из окна,
Мне кажется ты чувствуешь мой взор.
Я как и прежде дико влюблена,
Но ты мне произнёс свой приговор.

Ты продолжаешь снится мне.
Как будто не было меж нами ссор.
Но это жизнь, не жизнь- во сне,
Там ты палач мой и немой укор.

Теперь ты улыбаешься не мне
И комплименты сыпятся другим,
Похоже, то что видела во сне.
Растает, так же быстро, как и дым.


Рецензии