Плакала собака...

Плакала собака во дворе соседа -
Отобрали деток, утопили где-то,
Что ж что без породы, кто виной тому?
Это всё известно лишь Богу одному.

Может те щенята лучше всех служили бы,
Лучше всех элитных и номенклатурных,
Но уж так устроено (с нашего согласия),
Если ты умней других, топят в одночасье!

Коль не вышел статью и не удался рожей,
Мало в жизни умным быть, мало быть хорошим,
Нужно быть нахальным, злым, не курить, не пить,
На кого-то "капнуть", кого-то "засадить".

Сколько ж беспородных, душою благородных,
Превратилось в жалких пугал огородных!
Им махать руками и крутить по ветру,
Как судьбы подарка ждать "двойного кубометра"!

Плакала собака во дворе соседа -
Отобрали деток, утопили где-то...


Рецензии
Критику принимаешь? Или как?

Игорь Горкин   05.03.2016 20:35     Заявить о нарушении
Конечно принимаю, что ж я дикий что-ли!

Игорь Королёв 2   05.03.2016 20:58   Заявить о нарушении
Ну, вот, первый катрен немного доработать и шик один! А далее, подумай и напиши по-жизни что-то... ибо остальное, вообще на мой взгляд не катит... как две разные темы. прости, если что не так. Уважающий тебя, тезка.

Игорь Горкин   05.03.2016 21:40   Заявить о нарушении