На стих, ,Чужой для сердца человек, ,

Источник - стих автора Я - не - ангел:
http://www.stihi.ru/2016/01/31/11120

----------
-------
---
Оковы на душе и кандалы на пальцах.
Венок терновый с белою фатой.
Хрипит пропитый голос пресвятого старца,
Но тот ли я, что послан был судьбой?

Сорву твой горький тайный вдох,
Стирая нежно неожиданные слёзы.
Наивно жмёшься, прячешь нелюбовь,
Морозным взглядом обжигая, понимаешь,
Твой мир оглох и плох, заснула твоя кровь.

Погрешностью считая, допускаешь кров.
Занозою оков невидимых, мерцают блики,
Прости, что на груди своей ошибки
За гордость ты продала любовь.

И не нужны тебе те лики и не нужно слов,
Надежды зыбкие в глазах слезой,
Пустой истерзанной души
Тенью мечты разрушенных миров. 


Рецензии