Ну, и пусть я полновата

Я немного полновата ,
может это жутковато !?
Но зато все ем и пью,
то что вкусно и люблю !
Не сижу я на диетах ,
и не жду с шести рассвета ,
чтобы что-нибудь поесть
и калории все счесть .
Пусть я буду полноватой ,
но не злой и угловатой ,
буду доброй и большой ,
и с богатою душой !


Рецензии