Пришел и мой черед

Ну что ж, мой друг, пришел и мой черед,
Сказать о том, что в эти годы наболело...
Растаптывая верность и любовь, ты шел вперед,
Удары в преданное сердце наносил так смело...

Ты знал. что без тебя и жить то не могла...
Что ночи напролет я смысл в стихах искала...
Ты знал, что годы беспросветные ждала...
Другой любви и не хотела... И не знала...

А ты топтал тогда, твердил -"Люблю тебя навечно",
То приходил, то уходил, играя в мою жизнь
Уничтожал и искренность и нежность бессердечно,
Разыскивая в фантиках летящих мимо смысл...
03.01.2015г


Рецензии