Проект облегчения

На паутинах россыпь пыли,
А дальше все без перемен.
Дверь в тишину насквозь открыли,
Где нет заманчивых измен.

Но кто открыл для нас неважно.
Ведь неизбежен сей процесс.
Раз не вернуться к чувствам дважды,
То, неизменно, это здесь.

Уже законченны сраженья.
На поле брани лишь компост.
Да, миром правят разрушенья.
На почве празднует погост.
            02.16.


Рецензии