Беда за бедою идет по стране

Беда за бедою идет по стране,
И в это сегодня не верится мне,
Мог счастливо жить весь советский народ,
Но горе принес ему этот урод.

Его за все это бы надо судить,
Но горе уснуло, не надо будить.


Рецензии