Когда все времена...

Когда все времена постылые
Отойдут на законный покой
Я скажу - дорогая, милая,
Видишь - вот он я, весь с тобой.
Не в бегах, не убит, не ранен,
Все такой же - смешной и странный
Нагулялся помеж мирами
Теплым воздухом светлым пьяным
Надышался и налюбился,
А сейчас в тишине звенящей
Я застыл и остановился
Целиком с тобой в настоящем


Рецензии