Любовь, как Вечность, подарив

В людей,как будто бес вселился-
Все разговоры о войне.
А бес ликует,веселится,
Уверен,что конец Любви.

Но,создавая Человека,
И Искру в сердце положив,
Бог дал нам всем такую Святость-
Любовь,как Вечность,подарив.

Она одна у нас защита
И ей не надо громких слов.
Она всем нам необходима,
Как Вера в Бога и в Любовь!


Рецензии