Рубаи Смертны мы, но это не главное!

     "Смертны мы, но это не главное!"

Мир на круге гончарном.., дети мы в нём!
Жизнь листает - события... ночью и днём.
Смысл всего, извлекает.., кто духом умен.
Бойся тупых, не бойся, что все мы умрём!


Рецензии