Я - летающий менестрель

Я - летающий менестрель,
Проживаю в планете Лето.
Я всегда попадаю в цель,
Если песня моя и спета.

Я - летающий менестрель,
Вы - летающий пролетарий.
В голове раздается трель.
(А планетки несут - в планетарий.)

Я останусь навеки ждать -
В головах и сердцах, а все же...
Про войну вам не надо знать,
Слишком карты мои похожи.

Я - летающий менестрель.
И  летаю не так уж низко.
Я всегда попадаю в цель -
Ну куда на войне без риска!?

Я - летающий менестрель.
Бомбы лепятся рядом с морем.
Прямо в сердце. И это цель.
Операцию "Смерть" ускорим.

Я - летающий менестрель.
А у мира свои границы.
Скоро лето. Уже апрель.
Мне война продолжает сниться...

29.02.2016-01.03.16


Рецензии