РАБ И ЦАРЬ

Ты — раб и царь,
Ловец и жертва,
Ты вечный пленник
Рифм и слов,
И даже, если пушки
Жерло
В тебя направят,
Ты готов
Погибнуть на своей
Галере,
Но не предать
Своей строки.
Хоть служишь призрачной
Химере
У пересохнувшей реки.

12 февраля 2012


Рецензии