А мне взлететь бы выше неба...

А мне взлететь бы выше неба...
Неважно мне, что скажут люди!
Взлететь туда, где никто не был
И уже вряд ли кто-то будет...

И оттолкнуться бы сильнее,
Собрать в кулак всю силу воли -
Не будет мне уже больнее -
Исчерпан мною лимит боли.

Забыть про страх, забыть про слабость,
Забыть о том, что всех тревожит...
А впереди маячит старость -
Когда никто мне не поможет.

Я сильная, я все сумею -
Возможно, будет очень сложно.
Я не сорвусь — преодолею!
Ведь невозможное — возможно!

Еще чуть-чуть совсем осталось -
И будет совершен полет...
Туда, где не приемлют жалость.
Туда, где нас никто не ждет.

Шагнем на новый уровень развития -
Совсем несложно это совершить.
Вокруг меня полно прошло событий,
Не всё и всех можно простить.

Мной много в жизни пережито -
Как раз достаточно чтоб не переживать...
Я вижу дверь. На ней висит «Закрыто»...
Жизнь старую придется доживать...

Полет мой сломлен завистью людской,
Порывом гнева, ворохом событий,
Толпой. Людской бесчуственной толпой...
И памятью... Ее ведь не забыть нам...

Весь этот груз и дальше мне нести,
Тащить как крест через молву людскую...
Я так стараюсь до людей всех донести
Добро и мир... И... по тебе тоскую...

А ты б ко мне во сне хотя б пришел!
Но не приходишь... И в душе простуда...
Ты знай, что сколько б лет уж не прошло -
Тебя лишь никогда я не забуду...!

Я буду жить! Назло врагам, назло ветрам,
Назло дождям и бурям снежным!
Полет окончен. Я жива. И буду жить
Ждать счастья с большими надеждами.
И навсегда останусь я нежною!

31.08.2014
16:04


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!СИЛЬНЫЙ ,С НАСТРОЕНИЕМ И ХАРАКТЕРОМ!!!ПРОСТО ЗДОРОВО!!!
С ПОЧТЕНИЕМ К ВАМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   05.06.2016 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.