С праздником весны!

Я поздравляю всех своих друзей,
Своих родных и  близких и далёких
С чудесным, ярким праздником весны
И  Масленицей  щедрой и широкой.      
Желаю всем счастливых выходных,
Улыбок радостных, букетов и подарков,
И долгожданных,  добрых в дом  гостей,
Чтоб в памяти остался праздник яркий.
Пусть два весенних праздника в один,
Как ручейки в одну сольются реку,
И  принесут  с  собою в  каждый дом               
Покой  и  мир  простому  человеку.

04.03.2016


Рецензии