Две подружки веселились

Две подружки веселились,
На морозе расхрабрились.
Сказали: "Жарко нам в игре",
А дело было в декабре.

Подруги мороз попросили
Щёки им пощипать не сильно.
"Пусть он рукавицы надевает
И нам щёки снегом натирает".

Мороз неторопливо лютовал,
Подружек изрядно пощипал.
Но обиделись наши девицы:
"Колючие у него рукавицы".

2015 г.


Рецензии