Нота и мазок

Музыка рисует обнаженность Чувств.
 Кисть, дрожащая, лишь следует руке,
 Недомолвленности приоткрытых уст,
 Дрогнувших. как всплески на реке.
 От чего так рвется затаенность
 Выразиться нотой иль мазком,
 Заявить собою словно новость
 Спрятанное эго под замком?
 От того, что в келье души тесно
 Радостям, печалям и мечтам,
 Им обняться с кем-то интересно,
 Подчиняясь нотам и мазкам!
 ***


Рецензии