Приятные минуты

А мне не раз пришлось увидеть
Глазурно белые снега.
И как отчаявшись смотрела,
В далекие и мрачные поля.
Как тополь плакал распустившись.
Дыханье озера почувствовав
Узнал все тайны я твои.
Ты устремилась от меня
Так далеко, так быстро.
А я хотел поцеловать,
Немного так прижав к себе.
Хотел почувствовать тепло,
Тепло дыханья ледяного.
Но ты не раз не оглянулась,
А я не смел позвать тебя...
Вот так остались чувства
Мои к тебе не упомянуты.
Прошло лет пять не больше,
А я все вспоминаю эту встречу.
И так тепло и так уютно,
И как приятно помнить
Такие мелкие минуты,
Приятных встреч воспоминаний.


Рецензии