***

Опять дожди и непогода,
8 Марта за окном.
Опять нелетная погода,
И мы с тобою не вдвоем.
Прошу тебя, не унывай,
Будь веселей и улыбайся,
Меня, как прежде ожидай
И самой лучшей оставайся.
В начале мая возвращусь
В твои объятия, родная.
И снова солнцу улыбнусь,
Печаль разлуки забывая.


Рецензии