Когда. песня

Когда.
видео-клип на эту песню по адресу: http://vk.com/bbookua
 Когда закончится война,
 Не надо будет, убивать.
 Когда исчезнут дураки,
 Не надо будет, воевать.
 Когда закончится зима,
 Не надо будет ждать когда.
 Когда весна опять придёт.
 Пусть даже и не навсегда.

Припев:
 Много лет,
 Иногда.
 Ждём порой, мы когда.

 Когда закончатся дожди,
 Не надо будет солнце ждать.
 Когда закончатся слова,
 Тогда придётся замолчать.
 Не надо ждать, что счастье вдруг
 Само собою к нам придёт.
 Не надо ждать, что лучший друг
 Когда-то всё же подведёт.

 Когда закончатся мечты,
 Не надо будет, радость ждать.
 Когда беда уходит прочь,
 Легко становится дышать.
 Но если сразу всё придёт,
 Что так хотелось получить.
 Без ожидания никак
 Не сможешь это оценить.

Припев 2:
 Пусть, много лет.
 Пусть, как всегда.
 Будем ждать, мы когда.


Рецензии