Судья Х Ф

Слова он может находить
А вам решать любить иль не любить
Судью обычного героя
Ему там нет покоя

Он человек на вид простой
Судья Х Фактора герой
Есть магия в его словах
И четкое решение в делах

И давит зависть конкурентов
Высказываний ярких тех моментов
Словами неизвестной красоты
Описываешь выступление ты

Высказывания те хочу запоминать
Чтоб в жизни где-то применять
Всё благодаря кому?
Судье Х Фактора, ему

А он всё удивляет
Он сам, за что не понимает
За критику прямую
За речь свою крутую

Течет с уст критика, журча
И рубит четко он с плеча
Слова как будто выбирает
Чем качество выступления определяет

Ну, надо же, слова связать уметь
Их сочетанием слушая «балдеть»
В ней чёткость, ясность определения
Звучит почти как стихотворение

Для каждого он подберёт
Вернее сразу же найдет
Слова, которые принадлежат
Что силу выступления определят

 Умом он силен, не физически
И рассуждает он тактически
Людей старается словами не убить
Спокойствием ответа их снабдить

Да, вот такой
Судья Х Фактора герой
Словами магии он покоряет
Ну, кто Соседова не знает


Рецензии