На вершине

Лишь на вершине зримей одиночество.
Но там уже ни пыли и ни отчества.
Что затмевает солнца луч над нами?
Желание? Искусность оригами?
А может атмосфера, что дробится
На мелкие, искусственные лица?
Пойди пойми, где Истина сокрыта
Тут Фенимор никто, со Следопытом.


Рецензии