Весенняя встреча

На берегу большой реки,
Где небо сходится с землею,
С тобою повстречались мы,
Той ранней, теплою весною.

Лишь посмотрели мы в глаза
Друг другу,  стало ясно,
Что мы с тобою навсегда
И будет все у нас прекрасно.

Что наконец-то нам Господь
Дал то, о чем мы так мечтали,
Но ничего друг другу мы,
В тот вечер так и не сказали.

Понятно было все без слов,
Что я любим и ты любима.
Что жизнь по - новой,   началась,
Хоть раньше проходила мимо.

Обидно только лишь одно,
Что раньше мы не повстречались.
А годы наши чередой,
Минуя нас с тобой  промчались.
                07.03.2010.


Рецензии
Вот она, жизнь...
-------------------

понравилось
Хорошо написано
---------------------

Пусть вас радует весна!

Заина Катибова   10.03.2016 12:30     Заявить о нарушении
Весной всё расцветает, особенно душа. Спасибо за оценку моего стихотворения. С уважением.

Александр Щёкин 2   11.03.2016 12:39   Заявить о нарушении