Тем, кто лжёт

    
Сколько цинизма, выдумать такое,
Лжёте, не изменившись в лице,
Говоря про убийцу, как о герое,
О герое, как об убийце-подлеце.

Кому историю надо подменять,
От возмущения душа горит.
Постарайтесь сами вы понять,
Кто лжёт, кто правду говорит.

Не верю я нелепым слухам,
Когда злобно говорят
О погибших телом, но не духом,
Про молодых тогда ещё ребят.

Не буду лгать, вы мне не братья,
Что творите не забуду.
К лгущим не брошусь в объятья,
Прощать предателей не буду.

                *


Рецензии