Мы женщины, должны устроить дом...

"Мудрая жена устроит дом свой,а глупая разрушит его своими руками."(Библия,книга Притчей Соломоновых,глава 14 стих 1)


Мы женщины,должны устроить дом,
Чтоб в этом доме,счастье поселилось
И сердце каждого,в том доме исцелилось
И каждому,уютно было в нём!

Мы женщины,должны устроить дом,
Чтоб в этом доме,муж главой считался
И статус его в доме,уважался
И ласкою,он был бы окружён!

И пусть в том доме,царствует любовь!
И состраданье,будет во главе угла
Ведь жизнь нам всем,всего одна дана
Чтоб в этот дом,хотелось возвращаться вновь...


Рецензии
Отличные слова, хороший слог!

Николай Тимакин   02.01.2018 19:42     Заявить о нарушении
Дорогой Николай мир Вам!Сердечно благодарю Вас за высокую оценку и добрые слова!С уважением к Вам,Агнесса.

Агнесса 3   03.01.2018 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.