А я хочу Туда, где...

А я хочу Туда, где так светло,
Что вся душа от счастья трепещет.
Туда, где никогда людское зло -
Души ничьей во век не оклевещет.

А я хочу Туда, где никогда -
Не надо лгать иль в чём-то притворятся.
Туда где наше Счастье навсегда -
Способно лишь всегда приумножаться.

А я хочу Туда, где  будешь ты,
Такою же счастливой и красивой -
Как девочка мальчишеской мечты,
Прекрасной, нежной, милой и любимой.

А я хочу Туда... и никогда,
Уйти Туда мечтать не перестану,
И может через многие года,
Когда состарюсь сильно и устану...

Умру здесь телом, а душой уйду -
Туда во Царство Радости и Света
И наконец Смысл жизни всей пойму -
Любви лишь правдой Нового Завета.

Хочу Туда, но должен быть я здесь...
Ведь долг Любви, так скудно мной оплачен
Не знаю оплачу ль его, Бог весть?
И значит надо жить! И не иначе!


Рецензии
Здравствуйте, Александр.

Надо жить и быть счастливым,
Щедро радостью делиться
С тем, кто добр и со злыми
И в деревне, и в столице.

Добра и радости на каждый день.
С теплом,

Марьяна Акимова   17.02.2019 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.