Время

Ты чувствуешь,
Как время уходит?
Ты слышишь?
Отдается вдали
Эхом...
И средь людей бродит,
Насыщая кусочки земли.
...
И час.
И минуты,
Мгновенья
Забирает
Корабль в путь.
Уходят в забвенье
Минуты,
Которые
Никогда
Не вернуть.

05.12.13


Рецензии