Вчерашние Сны

Плотным туманом скрывая проворные нити от солнца натянутых струн, эхом раскатистым воют бездонные ветры под куполом выцветших лун. Прячась за окнами глаз деревянными, в мире уюта, тепла и тоски. Люди, уснувшего мира посланники, переживают вчерашние сны.


Рецензии