Девушки России

Нет девушек чудесней, чем в России.
Они прекрасны телом и душой.
Они с Россией как всегда едины
И как всегда нас манят за собой.

Они всегда одеты как конфетки,
А в голове такая кутерьма…
При надобности в дом горящий входят
И остановят на скаку коня.

На улице все просто королевы.
Им и в хозяйстве  равных  нет друзья.
В любви же они попросту бесценны,
Так любит только русская душа.

А  умницы какие, посмотрите,
Задачу вы поставьте только ей.
Ты не успеешь даже оглянуться,
Как впереди она планеты всей.

Ученые, врачи и музыканты,
Талантов всех их нам не перечесть.
И как всегда, с глубоким уваженьем,
Мы им хвалу поем, и отдаем им честь.
                04.03.2010.


Рецензии