Машин сон, Или о лесном приключении

Маша в лес за грибами ходила,
Их с горкой лукошко домой приносила.
Однажды ушла далеко она в лес
И увидела много там разных чудес.
В нарядах зайчата её окружили
И до утра хороводы с нею водили.
Рука мамы нежно Маши коснулась...
И с улыбкой доченька проснулась.

 2015 г.


Рецензии