Случайности судьбы

Не верю я, в случайности судьбы
Коль путь известен Свыше, от порога
Звезда зажглась, когда мы рождены
Лучом согреться всем, от Бога

И каждый шаг  и каждое дыхание
В нашей судьбе, Его лишь знак
И даже если ты, не веришь
Ты для него, просто чудак

Чтоб убедится и поверить
Вспомни  дела в своей судьбе
И даже если в Храм не ходишь
Он всё равно в твоей душе

Если ты чист и меру знаешь
И боль чужая как своя
То ты уже всё получаешь
Дорога в Рай тебе чиста!

05.03.2016


Рецензии