Вспомни

По тебе скучаю очень- очень,
С каждым днем все реже звонишь мне.
Может  быть,  совсем уже не нужен,
Я твоей истерзанной душе?

Может быть,  ко мне остыли чувства,
Словно угли в гаснущем костре?
Или может просто ты забыла,
Клятву, что дала ты в церкви мне?

Вспомни,  сколько нежности и ласки,
Каждый день и час я отдавал.
И тебя любимая, как в сказке,
В океан любви я окунал.

Как по морю счастья плыли вместе,
Мы всю ночь, до утренней звезды.
Как с тобой о будущем мечтали,
В мире безудержной суеты.

Люди, что всегда нас окружали,
Попросту завидовали нам.
И сердца при этом разбивали
Вдребезги, иль просто пополам.

Ты конечно, просто все забыла,
С каждым днем все реже звонишь мне.
И  наверно уж совсем не нужен,
Я в твоей израненной душе.
                02.03.2010.


Рецензии