И глядя в очи своей милой

Приходят Женщины на Землю,
Приходят,чтоб детей рожать,
Но что-то в мире изменилось-
Они вдруг стали...убивать...

Мужчина,Бог тебе дал силы,
Чтоб защищать свою Страну,
Чтоб защищать свою отчизну,
Свой дом,очаг,Любовь свою.

И глядя в очи своей милой,
С любовью нежно ей скажи:
"Всегда я твой защитник вечный,
Ты мне лишь верность сохрани.

Рожай детей мне сколько хочешь,
Дари им ласку и любовь,
Я буду им отцом достойным,
Ведь в них течёт моя же кровь."
 
     23 февраля-8 марта


Рецензии