Зимняя погода

Снова холод, воет вьюга,
За окошком снег идет.
А весна - тепла подруга,
Не идет и не идет.

На деревьях снег и иней,
Льдом покрыто все кругом.
Ждать весны земля устала,
А зиме все нипочем.

Где-то землю пашут люди
И цветы во - всю  цветут.
Прилетели с юга птицы,
Гнезда парами плетут.

А у нас  все, как и прежде:
Воет вьюга,   холода.
За окошком снег кружится,
Продолжается зима.
                01.03.2010.


Рецензии