Подружка

Ты мой ласковый и нежный,
С распростертою душой,
Друг любимый и надёжный,
Милый сердцу и родной.
Простодушный, ненаглядный,
Ты бальзам мне для души
И на свете существуешь
Для меня лишь только ты.

Ты одна лишь только можешь,
Растопить на сердце лед
И как ты никто на свете,
Меня просто не поймет.
Ты одним лишь только словом,
Можешь чудо сотворить
И одна лишь ты на свете,
Можешь так меня любить.

Без тебя мне жизнь не  в  радость,
Только видно вот судьба,
В этом городе навечно,
Вместе нас с тобой свела.
Так давай друг другом будем,
В этой жизни дорожить,
Вместе горести и радость,
Пополам всегда делить.
                27.02.2010.


Рецензии