Не любила Ахматову - была я глупа

Не любила
Ахматову -
Была я глупа.
Как же я сразу
Не поняла
Эту стать,
Этот голос
Глухой.
Мне такой
Не бывать,
А хочу быть
Такой.
И поэта
Поймёт
Всегда
Ведь
Поэт.
Любил ли
Он ранее
Или нет.
5 марта 2016 года.


Рецензии