Прощай, февраль!

В полутонах размытых и печальных… в бездонной дымке васильковых глаз.
Окутанных немой полувуалью… спадают слёзы от нелепых фраз.
Как в облаке незримого соблазна… едва касаясь обнажённых плеч.
Спадают локоны, в волне энтузиазма… проходят грёзы, утопая в силе мечт.
Как в облаке безмолвных обещаний… когда никто не в силах отказать…
Без чувства обязательств и признаний… прощай, февраль, мне нечего сказать!

29 февраля 2016 год


Рецензии