Благодаря тебе

Я в армию тебя не провожала
И издалёка писем не ждала.
Но на ресницах капелька дрожала.
И я тебя не вспомнить не могла.

А капельку с ресниц рукой смахнула
И почему-то вспомнился тот вечер.
Случайно как-то в сторону взглянула.
Ты так спокойно шёл ко мне на встречу.

Судьба твоими чувствами играла.
Не состоялась между нами встреча.
А я с другим мальчишкой танцевала,
А ты с другой ушёл в тот вечер.

Хочу сказать спасибо за заминку,
Что выбрал ты в тот вечер не меня.
Я встретила другую половинку.
За это всё благодарю тебя.


Рецензии
Вот видите, как славно всё сложилось!
Улыбок, Валентина!

Василий Карм   13.03.2016 11:01     Заявить о нарушении
Благодарю, что читаете!

Бояринцева Валентина   13.03.2016 15:24   Заявить о нарушении
Очень славно! С мужем вместе 40 лет!
Спасибо, что читаете!

Бояринцева Валентина   26.06.2016 19:31   Заявить о нарушении