Между мной и тобой

Ветер в клёнах шумит, чуть колышет траву

Солнце слепит глаза выбивая слезу

Ты свежа и стройна, как цветок хороша

Между мной и тобой полетели слова

Сигаретный туман разбивает тоску

Крымский берег нежданно ворвался в Москву

А потом было всё и почти ничего

Ничего из того, что хотелось тебе

Что хотелось пропеть, пролететь, прокричать

Лишь осадок дождя на душе из стекла.

Я разбил тебя в пыль, не хотел извини...

Только как же мне жить без тебя в голове

Как забыть мне глаза, в них блестела слеза

Будет камнем лежать без ответа вина.


Рецензии
Искреннее и очень душевное лирическое произведение, Алексей!
Строки о светлых чувствах заставляют сопереживать ЛГ!

С уважением, Андрей

Андрей Ващенко   06.03.2016 21:52     Заявить о нарушении