Цитируемое

«Всё должно быть по закону»,
«Дуракам закон не писан».
Мало дел, но много звона,
Мы живём ведь так, как мыслим.

«Пьяным море по колено»,
«Много водки не бывает?».
Деревянное полено
Весной тоже расцветает.

«Некрасивых женщин нет»,
«В каждой есть своя загадка».
Даже отражённый свет
Может показаться ярким.

Торопить не нужно время,
Ведь оно необратимо.
Все текущие проблемы,
Пусть не сразу, разрешимы.

«От тюрьмы и от сумы
Никогда не зарекайся».
Мир прекраснее войны.
И за мир всегда сражайся.

Деньги в долг не трудно взять,
Но своё отдать придётся.
«Лучше ждать, чем догонять».
Как гукнёшь, так отзовётся.

Даже стоя на коленях, ;
Не всегда упасть лицом.
Все отбрасывают тени
На суде перед Творцом.

Возлюби врагов и ближних,
Ведь они хотят быть рядом.
В жизни нет событий лишних:
Всё – расплата иль награда.

Не уверен – жми на тормоз,
Убеждён – так обгоняй.
Никогда простить не поздно,
«Доверяй, но проверяй».

Очень многие цитаты,
Афоризмы, изречения
«Нам придут на ум» когда-то,
Наше укрепив решение.


Рецензии