Дорогой неподвижного дождя

Дождь неподвижен, капли повисли.
В детстве нет ни одной плохой мысли.
Время ползет под цветным одеялом.
Ты видишь солнце и когда оно встало.
Моешься в ванной в горячей воде,
Думаешь :"...нужно игрушек бы мне... "
Свежесть постели, плед и подушка.
Утром во двор, там друзья и подружки.
"Нету забот!"-думает мама.-
"Как это нет!?!-скамейка пропала,
Качели  скрипят,в песочнице кошки... "
И без машинки грустно немножко.
Фу! Пенка молочная. Мытые руки.
Дома один -странные звуки.
В лес за грибами, с утра электричка.
Папа. Корзина. Зажженная спичка.
Гриб, комары, опушка лесная.
Палка, как меч, листик сбивает.
Мягкая дыня, осы-сластены.
Бабушка спит, спит и котенок.
Дедушка в кепке, пиджак и медали!
Гордо идешь с ним в новых сандалях!


Рецензии
Бывает прочтёшь и слов не подберёшь для рецки.))
Понравилось, очень!!!
Сижу с улыбкой.

Оксана Пармен   01.08.2017 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Оксана.

Ян Лютый   03.08.2017 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.